我校赴盐城市大丰区、东台市、阜宁县、射阳县开展集中发放2022年提前招生录取通知书暨“访企拓岗促就业”专题调研活动

时间:2022-07-22浏览:12设置

为深化医教协同新模式,进一步创新招生宣传新方式,让新录取的同学对学校更有认同感。7月18日至19日,副院长王辉,学工处、医教协同中心相关负责人分别赴盐城市大丰区、东台市、阜宁县、射阳县为当地在提前招生批次中被我校录取的学生集中发放录取通知书,同时开展“访企拓岗促就业”专项调研活动。

在我校附属医院大丰区人民医院门诊四楼学术报告厅,来自新丰中学、南阳中学的学生及家长参加了本次活动。大丰区人民医院党委书记张袁丰、副院长郁卫洲等领导全程参加颁发活动。

在我校附属医院东台市人民医院行政楼11楼会议室,来自东台市第一中学、时堰中学、唐洋中学的学生及家长参加了提前招生录取通知书发放活动。东台市人民医院党委书记杨爱兵、副院长吴晓宏等领导全程参加颁发活动。

在我校临床医院阜宁县人民医院北院区门诊四楼会议室,来自阜宁实验高级中学、阜宁中学、东沟中学、陈集中学等学校的学生及家长参加了提前招生录取通知书发放活动。阜宁县人民医院科教科科长崔菊香等领导全程参加颁发活动。

在我校教学医院射阳县人民医院D楼15楼第三会议室,来自射阳县高级中学、射阳县第二中学、盘湾中学、陈洋中学等学校的学生及家长参加了提前招生录取通知书发放活动。射阳县人民医院副院长王冬等领导全程参加颁发活动。

在发放仪式上,四所医院领导介绍了各自医院的发展情况,以及与我校深度合作开展医教协同人才培养情况,希望同学们认真学习,争取早日为家乡的卫生事业作贡献。我校副院长王辉在讲话中详细介绍了我校在该地区近几年招生录取情况和毕业生就业情况,向医院长期以来对我校临床教学工作的关心和支持表示衷心的感谢!向考取我校的新同学表示衷心的祝贺!同时对各位新同学提出殷切希望,希望新同学:胸怀天下,勇做时代的传承者;精益求精,争做苏医精神的传承者;开拓进取,善做人生境界的开拓者。

每场颁发仪式结束后,学校与各医院围绕学生就业、人才培养、学科专业建设、实习实践基地建设、合作平台搭建等方面进行了深入交流。期望真正实现学校与医院形成“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展、协同育人”的双赢局面,增强服务地方经济建设能力,促进毕业生高质量就业。

最后,我校招就办老师还开展了高考的招生宣传工作,对现场家长提出的问题进行了详细的解答。7月15日,我校在校内图书馆第三会议室为盐城市市区近百名新生集中发放了录取通知书。(学工处廖远志供稿、摄影,姚慧核稿)

大丰区人民医院发放现场

东台市人民医院发放现场

阜宁县人民医院发放现场

射阳县人民医院发放现场

校内发放现场



版权所有:冰球突破游戏免费版下载 苏ICP备09005198

返回原图
/